Eles recuaram 6%

O número de passageiros que utilizaram as aéreas em 2013 na relação com 2012, apresentou recuo de 6%, com a participação de 77,4 milhões de usuários. Em 2013 a oferta total de passagens subiu 2% sobre 2012. A única a cortar oferta foi a Tam com queda de 8%. (OESP – 22/01/2014)

 

Fique por dentro do mercado de Moda e Decoração

>> Curta o IEMI no facebook

>> Siga o IEMI no twitter

>> Conheça nossos Produtos e Serviços


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Os comentários são sujeitos a moderação antes de serem publicados. Campos obrigatórios são marcados com *.