Couro brasileiro se faz presente em feiras dos EUA e Vietnã

O couro do Brasil iniciou a agenda de feiras internacionais do segundo semestre com a participarão em dois eventos: Na Lineapelle New York e na Shoes & Leather Vietnam, em Ho Chi Minh. Em ambas a participação dos curtumes brasileiros teve o apoio do projeto Brazilian Leather, iniciativa do CICB e da Apex-Brasil, para o incentivo do crescimento do couro no mercado externo. Entre o ano passado e este de 2018, as exportações de couro acabado e semi-acabado para o Vietnã tiveram aumento de 5% do total exportado. Em 2017 foi de 52% e neste ano, até agora, chegou a 57%. (www.brazilianleather.com.br)

Dollarphotoclub_64160952

Fique por dentro do mercado de Moda e Decoração

>> Conecte-se ao IEMI no LinkedIn

>> Curta o IEMI no Facebook

>> Siga o IEMI no Twitter

>> Conheça nossos Produtos e Serviços


Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Os comentários são sujeitos a moderação antes de serem publicados. Campos obrigatórios são marcados com *.